Вызвать замерщика бесплатно

Перезвонить мне

Купон на скидку

Порошковые двери в Киеве

Двери с порошковым напылением – это универсальная конструкция, которая обладает отменными эксплуатационными параметрами и длительным сроком эксплуатации. Такая металлическая дверь прослужит не одно десятилетие, при этом сохранит все характеристики. Порошковые фактуры считаются долговечными и высококачественными.

Входные порошковые двери. Структура

Входные порошковые двери. Структура

Порошковые двери – это вид металлических, с улучшенными характеристиками. Их конструкция состоит из полотна, наличников, фурнитуры.

Полотно порошковой двери

Ключевая часть железной двери с порошковым покрытием. Состоит из нескольких слоев. Первый – это стальной наружный лист, затем наносится порошковая покраска дверей. Толщина 2-3 мм и это цельный металл. Двери от производителя с таким напылением представлены разным цветами по системе RAL.

Внутри — утеплитель, он же служит звукоизолятором. Для исключения проникновения холода, в местах стыка полотна с коробкой смонтирован уплотнитель. Чтобы не допустить деформацию полотна в нем, независимо от размеров, входные двери с порошковым напылением имеют ребра жесткости.

Лицевой слой, который располагается внутри помещения, изготавливается из ламинированных панелей. Есть и другие варианты выполнения моделей с двери с порошковым покрытием. Высокие бронирующие свойства обеспечивает двойное металлическое оформление, то есть из стали выполняется наружная порошковая поверхность и внутренняя с одинаковым видом отделки.

Наличник и фурнитура

Металлические двери с порошковым напылением. Фурнитура

Порошковые металические двери имеют декоративные стальные наличники. Имеют аналогичное порошковое покрытие. Их задача — создание эстетичного и завершенного вида двери с порошковой отделкой.

Фурнитура – это петли, глазок, замки. Поскольку входные двери с порошковым напылением имеют внушительный вес, петли должны быть прочными. Лучший вариант установка на порошковые двери петель с подшипниками. Они отличаются надежностью и обеспечивают плавный ход полотну.

Глазок становится важным элементом полотна, в том числе с порошковым типом отделки. Разные модели производители оснащают таким элементом еще на производстве. Лучшим решением будет такой, который дает обзор в 200 градусов. И хотя есть современные методы наблюдения, модели с глазком по-прежнему остаются актуальными.

Распространенным предложением становится вариант с внутренним и внешним комельком. Хотя большинство производителей идет навстречу потребителю, и может установить другой по желанию.

Как установить стальные двери с порошковым покрытием?

Как установить стальные двери с порошковым покрытием в Киеве?

Стальные входные двери с порошковым покрытием не сложны в монтаже. Но эту процедуру следует отдать в руки профессиональным монтажникам. В таком случае, установку выполнят не только оперативно, но и качественно. А если дело касается защиты от проникновения это важный аспект.

Многие компании занимающиеся производством и продажей предлагаю услуги по установке, у некоторых они входят в стоимость.

Подходят варианты с таким покрытием для установки в:

  1. Многоквартирном доме.
  2. Для частного дома.
  3. Для общественных зданий.
  4. Магазинов офисов.

Они без проблем выдерживают огромный поток посетителей. А самое важное – они избавлены от ключевого недостатка металлических – не страдают от ржавчины. Покрытие, созданное по уникальной технологии, исключает процессы разрушения.

В чем особенность покрытия?

В чем особенность покрытия?

Порошковое покрытие входной двери, или напыление имеет ряд отличительных особенностей, которые влияют на эксплуатационные характеристики. Эти качества не зависят от модели, ее размера, конфигурации.

К особенностям металлической двери с порошковым напылением:

Улучшенный показатель прочности, противостояние влияниям. На покрытии царапины не образуются, сколы большая редкость. Причем даже спустя пару лет использования полотна, напыление на нем останется, как новенькое.

  • Порошковое покрытие – устойчиво к атмосферным влияниям и перепадам температур, поэтому такие двери устанавливают в качестве входных в частном доме за городом и в городской квартире.
  • Долговечность — они становятся первыми и единственными дверьми, которые придется покупать для входной группы.
  • Самое приятное для потребителей – это то, что большинство моделей дверей с порошковым покрытием, доступны по цене.
  • Важная особенность дверей с покрытием – это простота ухода. На специальном напылении не задерживается загрязнения и пыль. Для очистки поверхности используют влажную тряпку или мыльный раствор.
  • Отлично сохраняют тепло, за счет специального теплоизолирующего наполнителя внутри полотна.

Где купить двери с порошковым напылением в Киеве?

Где купить двери с порошковым напылением в Киеве?

Не секрет, что использование напыления делает полотно дороже. Но это решение актуально и востребовано. ГарантДвери предлагает купить дверь с порошковым напылением и на несколько десятков лет забыть о необходимости их замены. Высокая стоимость обоснована, ведь у них лучшие технические характеристики. Также в производстве дверей с порошковым покрытием используется современная технология. Модели, предложенные на рынке, удивляют разнообразием и привлекательным видом.

Стоимость модели формируется из:

  • Цены металлического стального листа.
  • Декоративной накладки внутри помещения.

Компоненты железной порошковой двери

Компоненты железной порошковой двери

Порошково полимерное покрытие двери с использованием специальной технологии и специфических материалов. Собственно технология напыления экономически выгодная. Отходов производства нет, расходных материалов не много, а сам процесс создания порошкового покрытия не требует больших энергозатрат.

Материал напыления экологически безопасный. В процессе эксплуатации исключено выделение вредных веществ, так как в составе покрытия их просто нет.

Технология напыления двери (порошковое напыление) с двух сторон относительно новая, изобретена пару десятков лет назад. Как только она вышла на рынок сразу же получила большую популярность. В составе покрытия растворители, собственно покраска происходит с использованием специального порошка. От этого и название напыления.

В составе порошка, который используется для покрытия, есть:

  • Металл.
  • Керамика.

Эти компоненты отвечают за повышенную крепость сформированного на поверхности двери порошкового напыления. Материал относительно дешевый, а производство быстрое. Дополнительные затраты при этом минимизированы.

Техника изготовления

Сама методика проста, за счет чего многие компании используют порошковое напыление не только для дверного полотна, но и для других предметов. При этом они получают прочность и отличаются износостойкостью.

На первом этапе производства модели с напылением используется состав, в который входят растворители, металл. Заготовка полотна предварительно обезжиривается. Состав красителя наносится с помощью специального пистолета распылителя.

Второй этап — комплект или только полотно перемещается в камеру для покраски. Там закрепление порошкового напыления происходит при помощи высокой температуры, что позволяет покрытию получить такие высокие технические возможности в ходе использования.

Изделие извлекается из печи и охлаждается. Только после этого покрытие приобретает все свои технические особенности. Иногда практикуется дополнительный слой покрытия – лаковый. Это сделает готовое полотно более эстетичными, нарядными и привлекательными.

За то время пока полотно или вся конструкция находится в высокотемпературной камере порошок «запекается». В результате образуется тончайший, но плотный слой, он, то самое полимерно-металлическое покрытие двери в Киеве.

Огромным преимуществом является то, что дверь после подобного напыление не становится тяжелее.

Для реализации технологии напыления потребуется специальное оборудование, в котором процесс нанесения состава происходит автоматически.

Как покрасить порошковую дверь?

Часто при покраске металлических дверей подготовке поверхности практически не уделяется внимания, однако это существенно влияет на качество результата. Порошок достаточно требовательный к качеству поверхности. При подготовке с поверхности удаляют пятна, дверное полотно обезжиривают и фосфатируют.

После очищения дверь проходит пассивирование. Это обработка поверхности специальным составом их нитрата хрома и натрия. Это требуется для максимальной защиты от коррозии.

Покраска двери порошковой краской

Покраска металлических порошковых дверей полностью проводится в камере. Основная функция этой камеры – улавливать не осевшие частицы порошка. Система оснащена системой фильтров, бункерами, отсосами.

Процесс покрытия двери порошком – это не что иное, как электростатическое напыление. Так, заряженные положительно частицы оседают на заземленной двери.

Если покраска металлических дверей осуществляется в домашних условиях, то камеры для работы с порошковой краской попросту нет. Так, для двери можно соорудить специальный крючок, а металлическое изделие соединяется с минусовой клеммой блока питания.

Запекание

Может показаться, что покраска – это нанесение порошка, однако это не так. Для железной двери – это процесс запекания. Именно на этом этапе формируется покрытие. Порошок плавится, затем твердеет и остывает.

В промышленных мастерских используются специальные шкафы. В домашних же условиях можно применить для этих целей обычных жарочный шкаф. Температура может быть разной – от 150 до 2200 градусов. Весь процесс займет до 30 минут. В результате получается прочная пленка. Очень важно, чтобы дверь прогревалась максимально равномерно – это залог высокого качества результата.

С помощью пистолета порошок распыляется на изделие. Но если его нет в наличии, не страшно. Можно использовать пластиковую бутылку, на горлышко которой одевается крышка из металла.

Внутреннее оформление

Сэкономить можно, используя разные отделки двери внутри здания. Так, двойной металл с напылением будет дорогим. Немного дешевле обойдутся металлические двери с покрытием порошок и отделкой МДФ. Такой вариант, к тому же, открывает большие декоративные возможности. Материал МДФ податливый и при этом прочный. С ним получиться сделать резьбу, разные углубления и фрезеровку.

Еще дешевле будут стоить металлические двери с покрытием порошок из ПВХ, ведь пластиковые материал дешевый. Но при этом есть возможность выбрать цветовое исполнение, визуальные имитации разных фактур.

Преимущество двери с порошковым покрытием

Порошковая дверь имеет ряд преимуществ, а именно:

  1. Отличная прочность покрытия, что в несколько раз повышает срок эксплуатации.
  2. На него не оказывает влияния ультрафиолет, покрытие не выгорает, не трескается.
  3. Имеет устойчивость к перепадам температуры, его не способны испортить не высокие, ни низкие температуры.
  4. Не влияют на него также химические составы – кислота, щелочь, агрессивная бытовая химия не испортит внешний вид покрытия.
  5. Если установить качественные замки, взлом таким дверям не страшен.
  6. Огромная палитра цветов, что важно для этического восприятия внешнего вида двери.
  7. Можно использовать разные варианты рельефа поверхности. А это дает огромные возможности в дизайне.

Хотя двери с порошковым покрытием и стоят дороже стандартных металлических, они отличаются отменными техническими характеристиками, большей долговечностью. Не смотря на это у них довольно презентабельный внешний вид. Они будут уместны как в бытовом, так и в коммерческом использовании. Полотно не подвергается никаким внешним воздействиям, в том числе влаге, ведь она просто не проникает к металлу. Температура и ее перепады также не страшны. Эти двери в сочетании с надежными замками станут непреодолимой преградой в незаконном проникновении.

Плюсы двери с порошковым напылением

Стальные двери с порошковым напылением – это целый ряд плюсов для потребителя, среди которых:

  • устойчивость покрытия к механическому воздействию;
  • высокие электроизоляционные показатели;
  • экологичность — покрытие не выделяет опасных веществ в атмосферу;
  • химическая устойчивость покрытия позволяет ему не реагировать на щелочи и кислоты;
  • огнеупорность таких дверей на высоком уровне, они не возгорают и не поддерживают горение;
  • широкий диапазон эксплуатационных температур позволяет устанавливать входные двери с порошковым покрытием при выходе сразу на улицу (от -60 до +130 градусов по Цельсию);
  • устойчивость к перепадам температур и влажности — двери с отделкой порошковым напылением можно использовать даже без защитного козырька на крыльце в любую погоду;

Уважаемый клиенты, Вы можете заказать стальные двери с порошковой покраской в Киеве. Мы предлагаем самое быстро изготовление — в течение 14 дней!

 Распродажа
error: Content is protected !!