Вызвать замерщика бесплатно

Перезвонить мне

Купон на скидку

Памятка по выбору бронированных дверей

Чтобы бронированная дверь выполняла свое предназначение максимально эффективно, нужно правильно подойти к ее выбору. Нижеприведенные рекомендации позволят не ошибиться и подобрать лучший вариант для надежной защиты вашего дома.

  1.  Металлические бронированные двери не всегда могут прятать за своей красивой внешней отделкой достойное качество. Производители всегда стремятся придать им внушительный вид, являющийся своеобразным психологическим фактором, воздействующим на покупателя, который готов платить деньги за презентабельность изделия. Поэтому прежде чем купить бронедвери в Киеве, нужно взвешенно подойти к выбору производителя. Изделия компании «Гарант Двери» отличаются не только внешней привлекательностью, но и сделаны из материалов и комплектующих, гарантирующих высокую защиту от взлома.
  2.   При покупке бронедверей не стоит экономить на навесах и замках. Нужно всегда помнить, что эти компоненты двери – ее слабое звено. Если при установке высококачественной бронированной двери установить низкого качества замки и навесы, злоумышленники могут взломать ее без особого труда. Кроме того, в случае выхода из строя крабового механизма закрывания двери в закрытом положении, ее придется вскрывать по принципу вскрытия консервной банки.
  3. Добротная бронированная дверь, цена которой может быть высокой за счет использования для ее производства специального металла, комплектующих, должна устанавливаться в двойную коробку. Ее надежность и прочность вне конкуренции.
  4.   Монтаж бронированной двери хорошего качества нужно доверять только профессионалам. Хоть любая дверь устанавливается с использованием одинаковой технологии, существуют нюансы, известные только специалистам, имеющим опыт, необходимые навыки, профессиональный инструмент. Это позволит сохранить высокую функциональность и обеспечить длительную и комфортную эксплуатацию бронедвери.

Главное при покупке бронированной двери – бдительность. Старайтесь не попасться на всевозможные ухищрения мошенников, продающих под видом бронедверей обычные двери из стальных листов, рекламирующих их как бронированные двери с высокой степенью бронезащиты и наделяющих их несуществующими качествами.

Такой подход многих недобросовестных продавцов к продаже своей продукции не редкость, и считается маркетинговым ходом, являющимся ничем иным, как обычным обманом. Прежде чем купить бронедвери в Киеве, требуйте у продавца сертификат, предоставленный производителем. В этом документе нужно внимательно ознакомиться со всеми характеристиками выбранного для установки в вашем доме изделия.

 Распродажа
error: Content is protected !!