Вызвать замерщика бесплатно

Перезвонить мне

Купон на скидку

Особенности изготовления бронированных дверей

Чтобы купить бронированные двери от производителя в Киеве, нужно обращаться в компании, которые самостоятельно производят и реализуют свою продукцию. Это позволит выбрать надежные бронедвери, которые станут серьезным препятствием на пути злоумышленников. Основной особенностью бронедверей является сложность их производства. Это дорогой и трудоемкий процесс, который требует профессионального подхода, использования специального оборудования, привлечения квалифицированных кадров. В связи с тем, что потребителей данного товара не так много, серийное производство такой продукции не всегда целесообразно. Поэтому производством бронированных дверей занимаются как большие компании, так и мелкие производители, которые могут изготавливать продукцию не очень высокого качества.

Важно понимать, какой должна быть бронированная входная дверь, чтобы не купить фальшивку, сделанную из стальных листов. Настоящая бронедверь изготавливается из холоднокатаного металла путем формирования из него изделия нужной формы и размеров. Основой каждой бронированной двери является ее каркас. Он может быть сделан из профильных труб или металла. К каркасу привариваются листы стали толщиной от 2 мм. Качественные бронедвери от производителя изготавливаются в строгом соответствии с технологией, они должны оснащаться дополнительными ребрами жесткости, иметь качественную фурнитуру и дополнительные защитные элементы. Это позволяет сделать конструкцию более прочной и надежной.

Важные характеристики бронедвери – тепло- и шумоизоляция зависят от ее внутреннего наполнения. Комплектация пространства внутри двери минеральной ватой обеспечивает высокие показатели по этим параметрам. Еще одним достоинством минваты является высокий порог ее возгорания, что препятствует проникновению пожара в случае возгорания соседних помещений.

Качественно изготовленная и профессионально установленная бронедверь не может иметь высокую степень защиты от вскрытия, если не соблюдаются следующие условия:
• фурнитура должна соответствовать уровню бронезащиты. Дополнительные компоненты – замки должны быть надежными и качественными. Желательно кроме основного установить дополнительный потайной замок;
• нужно уделить внимание дверной ручке, которая должна соответствовать не только дизайну бронированной двери, но и выдерживать ее вес. Она должна быть изготовлена из прочного металла, способного противостоять высоким нагрузкам;
• потребуется уделить особе внимание выбору петель. Предпочтительнее выбирать петли на упорных подшипниках, сделанные из прочного металла. Они должны соответствовать весу бронированной двери.

Бронированная дверь, цена которой соответствует уровню ее защиты, должна быть оснащена штырями-антисрезами, препятствующими спиливанию петель. Компания «Гарант Двери» устанавливает такие компоненты по умолчанию.

 Распродажа
error: Content is protected !!