Вызвать замерщика бесплатно

Перезвонить мне

Купон на скидку

Как выбирать бронированные двери?

Одним из наиболее важных условий защиты дома от посягательств посторонних лиц и хищения имущества является установка бронированной двери. Она сможет обеспечить надежную защиту вашего дома при условии, что ее изготовление будет осуществлять компания, пользующаяся заслуженным авторитетом. Она должна иметь соответствующую материально-техническую базу и использовать качественные материалы и комплектующие, соответствующие уровню бронезащиты двери. Купить бронированную дверь в Киеве предлагает компания «Гарант Двери», которая кроме перечисленных условий имеет штат квалифицированных мастеров, способных реализовать задачи любой сложности в соответствии с технологией изготовления бронированных дверей.

Качество и надежность

Входная бронированная дверь – это главное препятствие на пути злоумышленников, поэтому нужно подходить к вопросу ее выбора максимально серьезно. Чтобы купить бронированную дверь для дома, офиса или дачи, нужно определиться с основными требованиями, касающимися:
• прочностных характеристик двери;
• технических параметров замков, их количества;
• внешнего оформления – цвета, материала;
стоимости бронированной двери;
• срока действия гарантии;
• дополнительных защитных элементов конструкции двери.

Но главный критерий выбора – надежность производителя и продавца. Важно не ошибиться в этом вопросе, чтобы избежать разочарования после установки бронированной двери и в процессе ее эксплуатации – от качества изготовления и установки зависит уровень ее надежности. Опытный производитель может гарантировать правильный выбор материалов, качественное изготовление и установку. Компания «Гарант Двери» изготовит и установит бронированную дверь по разумной цене с гарантией комфортной эксплуатации.

Какой бы прочной и мощной не была входная бронированная дверь, некачественный замок может стать ее самым уязвимым местом, которое полностью обесценивает ее главное достоинство по защите от взлома. От правильности его выбора зависит возможность быстрого несанкционированного вскрытия двери. При этом не важно – будет установлен цилиндровый или сувальдный замок, в первую очередь он должен иметь высокую степень надежности и стойкости к вскрытию. Желательно устанавливать два замка, или даже три, имеющих разные типы и уровни секретности. В таком случае цилиндровый замок может использоваться ежедневно, сувальдным можно пользоваться в случае длительного отсутствия хозяев.

Параметры выбора

 

Чтобы дом был надежно защищен, а злоумышленники не смогли переступить порог вашего дома, желательно купить бронированные двери, руководствуясь следующими особенностями:
• они должны иметь высокий класс защиты от взлома;
• для их изготовления производитель должен использовать металл с толщиной от 2 мм;
• внешняя отделка должна быть не только красивой, но и выполнять роль дополнительной защиты, иметь высокую устойчивость к механическим воздействиям;
• особое внимание нужно уделить конструктивным особенностям двери – наличию ребер жесткости, прочности и практичности петель, доступ к которым с внешней стороны должен быть закрыт.

Чтобы купить бронированные входные двери в Киеве, изготовленные качественно и профессионально, обращайтесь в компанию «Гарант Двери». Наши двери – это ваше спокойствие, целостность и сохранность имущества.

 Распродажа
error: Content is protected !!