Вызвать замерщика бесплатно

Перезвонить мне

Купон на скидку

Броненакладки

Одним из действенных элементов защиты вашего дома является броненакладка, которая устанавливается на входные двери. Эта дополнительная мера защиты позволяет защитить цилиндр замка от взлома. Броненакладка позволит значительно усложнить проникновение в дом злоумышленников, так как она усложняет доступ замку.

По виду монтажа броненакладки могут быть:

  • накладными;
  • врезными.

Накладная броненакладка отличается простотой установки: необходимо просверлить пару отверстий для крепления и установить этот элемент. Такая броня сбивается без больших сложностей, но при этом создается шум и эти действия замедляют взлом. Поэтому данное средство дополнительной защиты может создать препятствие, на которое взломщикам придется потратить больше времени.

Накладная броненакладка, купить в Киеве которую можно за 65-70 долларов (к примеру, CISA модель 06460), имеет втулки, сделанные из твердосплавного металла. Они надежно защищают крепежные винты, закрывая к ним доступ.

Врезные броненакладки являются более надежными. Для их крепления предусмотрена установка «антивзломных тарелок», которые предотвращают попытки механического воздействия на цилиндр замка.

Среди самых часто используемых броненакладок стоит выделить следующие:

  • броненакладки «APECS», которые выпускает российская компания ПКФ АПЕКС. Это недорогие, но надежные устройства, имеющие высокое качество изготовления. Монтируются на цилиндры начального класса секретности;
  • броненакладки «KALE» – недорогие, надежные, их просверливание может занять довольно много времени. Экспериментально установлено, что эти защитные элементы устойчивы к сквозному просверливанию, на которое может уйти до 4 минут, что является одним из лучших качественных показателей стойкости. При совместном использовании с «антивзломной тарелкой» можно максимально защитить цилиндр дверного замка;
  • броненакладка Mul-t-lok – один из лидеров по созданию, производству, продаже цилиндров замков с высокой степенью секретности и компонентов их защиты – броненакладок. Компания Mul-t-lok владеет сотнями патентов международного уровня на инновационные разработки в данном направлении деятельности. Замки, цилиндры этого производителя отличаются уникальным дизайном, отличным качеством, высокой стойкостью к взломам. Последние разработки броненакладок мультилок отличаются наличием сквозных винтов М8. Они проходят сквозь внутреннюю накладку и замок. Можно купить броненакладки в Киеве с внешним никелированным покрытием: никель-сатин, никель-золото, никель-хром;
  • броненакладка Cisa, стоимость которой составляет 65-70 долларов, относится к защитным элементам врезного типа. Она может быть покрыта латунью или хромом. Эта броня служит надежной защитой цилиндра. Поверхность накладок Cisa упрочнена за счет специальной обработки. Устройство крепится к металлической двери с помощью усовершенствованного технического решения. Для крепления защитной накладки предварительно вырезаются отверстия с внешней стороны металлического листа. Она полностью закрывает цилиндр замка, что препятствует взлому, так как в подвижной части бронированной накладки остается прорезь для жала ключа. Для крепления такой накладки используется два винта.

Взломать врезную броненакладку значительно сложнее за счет наличия по ее периметру металлического дверного полотна. С этой целью нужно применять электроинструмент, что для взломщиков является серьезным препятствием.

Самой надежной, имеющей высокую степень устойчивости против взлома считают защитную накладку типа Cisa, на сквозное просверливание которой уходит около 5 минут.

Купить броненакладку по доступной стоимости в Киеве и установить ее на входные двери можно, воспользовавшись услугами компании «Гарант Двери».

 

 Распродажа
error: Content is protected !!